Comida callejera en Recife, Brasil
TAPIOQUERIA
Si me das a elegir
prefiero comer en un puesto callejero, al paso donde todos los días un
trabajador almuerza con tan poco dinero.
Conocer la cultura
de un país a través de su gastronomía, donde la materia prima es fruto de su
propia tierra.
En este caso
estuve en Olinda, una ciudad en Recife en el país de Brasil. Buscando
algo que me llamase la atención, algo que no había probado, luego de caminar en
las calles, con mucho calor encontré varios puestos de cocina local,
donde lo que me facino fue su dueña, una señora muy amable que prepara
todos los días sus productos a la vista del comensal. (Tratare de subir el
video)
En este caso
probé Tapioca, es una masa hecha de harina de mandioca, puesta en una
pequeña sartén al fuego directo donde le ponen manteca, queso y lo
que se ocurra. Hay dulces y saladas. Cuando está en el fuego la dan
vuelta fácilmente y no se pega, ahora la pondré en práctica en casa para
agasajar…
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