miércoles, 10 de diciembre de 2014

Comida callejera en Recife, Brasil

Comida callejera en Recife, Brasil


TAPIOQUERIA



Si me das a elegir prefiero comer en un puesto callejero, al paso donde todos los días un trabajador almuerza con tan poco dinero.
Conocer la cultura de un país a través de su gastronomía, donde la materia prima es fruto de su propia tierra.
En este caso estuve  en Olinda, una ciudad en Recife en el país de Brasil. Buscando algo que me llamase la atención, algo que no había probado, luego de caminar en las calles, con mucho calor  encontré varios puestos de cocina local, donde lo que me facino fue su dueña, una señora  muy amable que prepara todos los días sus productos a la vista del comensal. (Tratare de subir el video)

En este caso  probé  Tapioca, es una masa hecha de harina de mandioca, puesta en una pequeña sartén al fuego directo donde  le  ponen manteca, queso y lo que se ocurra. Hay dulces y saladas.  Cuando está en el fuego la dan vuelta fácilmente y no se pega, ahora la pondré en práctica en casa para agasajar…

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