Saber apreciar el momento de comer
En argentina desde
hace varios años los espacios gastronómicos se adecuan a la demanda del
cliente.
Una breve reseña
histórica nuestro país se caracterizaba por tener comidas muy pobres en
sabores, luego con la llegada de los emigrantes españoles e italianos, han
traído su cultura gastronómica a nuestro país.
En la actualidad
salir a comer no significar un paso obligado, sino se lo ve como un ritual en
la búsqueda de nuevos desafíos al paladar, sabores y conocimiento de otras
culturas. Podemos encontraras infinitos locales que ofrecen platos étnicos,
regionales, fusión, y clásicos, en la restauración se deben obligados a ofrecer
un servicio de excelencia ante la creciente demanda, ya no es servir un plato,
es un paquete de servicios sea servilmente, desde el ingreso, la recepcionista,
el camarero que sepa y este en conocimiento de todo los platos del
restaurantes, sepa leer a sus comensales.
Un buen chef debe
estar atento e informar al salón los faltantes de la cocina, para que no
entorpezcan el labor y no hagan quedar mal al emprendimiento gastronómico.
Hoy en la mayoría
ofrecen servicios de sommelier porque también ha crecido un cliente selecto y
conocedor de vinos tanto nacional como internacional, ofrecen un buen servicio
de guardo del vino para no perder su apreciación sensorial y no tener perdidas.
El ambiente de
lugar representa un paso importante para sentirse a tono a la identidad
dispuesto por el estilo de comida seleccionado.
Un buen cliente
explorativo se sienta en una mesa, a degustar de un momento agradable, con
amigos, familiares o un momento romántico. Siempre lo encontramos nuestras
vidas cada día, así también comer solo enriquece a los sentidos y esta
atentos a cada detalles. Por eso a la hora de salir a comer siempre es bueno
saber apreciar la comida, su servicio en argentina encontraras inmensidad de
encuentros gastronómicos para cada una de las personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario